首页
> 走进衢州 > 今日衢州 > 部门动态

全省计划生育监督执法培训班开班

2017-05-17 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  5月10日至12日,全省人类辅助生殖技术卫生监督执法培训班在我市开班,来自全省各市县的50余名监督执法人员参加本次培训。

  本次培训授课师资全部为卫生计生系统内的相关管理员,授课人准备充分,授课采用理论与操作、带教与考核、面对面交流的互动形式进行。培训内容涵盖人类辅助生殖技术相关法律法规和卫生监督检查要点、卫生执法办案现场取证技巧、现场参观人类辅助生殖技术实验室及相关临床应用和模拟现场教学案例等方面。

  培训班的举办,进一步加强了我省的人类辅助生殖技术管理,规范了人类辅助生殖技术的应用,提升了全省人类辅助生殖技术卫生监督执法能力,对有效打击各类违法违规行为起到了积极的作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统