首页
> 走进衢州 > 今日衢州 > 衢州要闻

市领导参加党外知识分子 书画成果展

2017-03-20 信息来源:衢州新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  3月15日,由市知联会组织的全市党外知识分子“信安澄怀”书画展示活动在三衢画院举办。市委常委、统战部部长傅根友出席活动。

  此次展览得到了全市广大党外知识分子的积极响应,经过遴选,共展出作品40余幅。作者来自社会各行各业,作品生动地展现了我市党外知识分子高超的艺术水准和深厚的文化底蕴。

  傅根友对市知联会连续三年举办党外知识分子书画成果展表示肯定,认为这既是创新做活知联“大文章”、增进凝聚人才“大团结”的好平台、好载体,也是展示广大党外知识分子风采、扩大知联统战影响力的好方式、好办法。

  傅根友强调,衢州是人文鼎盛、儒风浩荡的历史文化名城,拥有厚重的文化积淀和为数众多的广大优秀党外人才。市知联会要以办好书画展为契机,切实遵照习近平总书记在今年全国两会上两度提到“聚天下英才而用之”的总要求,聚焦“识才、爱才、用才、容才、聚才”五个环节,进一步做精做实做好新时期知联会各项工作,坚决把党外知识分子紧紧团结在党的周围,继续融合好、发挥好广大党外知识分子作用,努力为贯彻市第七次党代会精神,推动加快建设浙江生态屏障、现代田园城市、美丽幸福家园作出新的更大贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统